Я умер
Легко воспарив,
С высоты наблюдаю,
Как чистые души
Летят мне навстречу,
Внизу свою грешную
Плоть оставляя.
По небу парят
Белоснежные башни,
Последние вздохи
Людей принимая,
И слышатся где-то
Волшебные песни,
С которыми ангелы
Крылья вручают.
Вот время настало -
Раскрылись чартоги,
Нам вышел навстречу
Господь, улыбаясь,
И в рай устремились
Заблудшие души,
Крылами пушистыми
Свет закрывая.
Свидетельство о публикации №110101504611