Ценою, что платим за Жизнь, является Смерть!
Которую платим за Жизнь,
Испей свою чашу до дна,
За поручни ты не держись!
Упёрся ты в потолок?
Никто тебя не спасёт -
С разгона прыгни в поток,
Что в Небо тебя унесёт!
Ты сам от Земли оторвись,
Покинь суеты круговерть!
Ценою, что платим за Жизнь,
Конечно, является Смерть!
15.10.10г. Лавина.
Свидетельство о публикации №110101504594