Жизнь всегда коротка

Жизнь всегда коротка,
Слышу я перезвон,
От звонка до звонка
Толи крик, то ли стон.

А судьба,как река,
И молись не молись,
В промежутках звонка
Или смерть или жизнь.

Не бывает отбоя.
Это времени штольня
Не даёт мне покоя,
Да ещё колокольня.

Мчатся красные дни,
Всё тревожней звонки,
Погоди , не звени,
Не готовы венки.


Рецензии
Михаил Николаевич.
Правильно.
Не надо торопить события.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.10.2010 16:01     Заявить о нарушении