Тень у окна

Исчезла. Ходила по звездам.
Мечтала упасть с высоты.
А после увидела в окнах:
С тоской в небеса смотришь ты.
И мне так хотелось окликнуть,
Позвать и тебя за собой.
Но я промолчала. Погибнуть
Не время тебе, милый мой.
Тоска, что в глазах поселилась,
Со временем тихо уйдет.
И будь я жива, я б молилась,
Чтоб в сердце твоем треснул лед.
Ты знай, что всегда я с тобою,
Для любящей смерть-не стена.
Я так же тоскую порою,
Бесплотная тень у окна...


Рецензии