Хитрец

Поленился обойти,
Лужу мальчик лет пяти.
Прямо в лужу наступил
И ботинки промочил.
Да к тому же подскользнулся,
В луже тут же растянулся.
Но не плачет наш герой,
Он встает, идет домой.
Не резон ему реветь.
Кто здесь сможет пожалеть?
Дома разыграет драму
Перед бабушкой и мамой.


Рецензии