Я тебя не ревную...

Я тебя не ревную...
Может слишком устала...
Может просто смирилась
с тем, что не изменить.
Я тебя не ревную...
Я спокойнее стала
и не рву понапрасну
нервов тонкую нить.

Я тебя забываю...
память жгу по-живому,
не хочу оставаться
я в плену твоих снов...
Я тебя забываю,
чтоб кому-то другому
подарить свою нежность
нерастраченных слов...

Я тебя отпускаю...
Пусть еще бьется сердце
безнадежно и робко,
но с твоим в унисон.
Я тебя отпускаю,
но держу настежь дверцу,
чтобы смог ты вернуться
в мою душу потом...

15.10.2010


Рецензии
От сердца идут стихи, спасибо!

Василий Жеребцов 2   22.03.2016 00:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий... Приятно, что кого то еще на этом свете интересуют стихи )))

Марина Бондарчук   22.03.2016 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.