Не всякий запретный плод сладок
Горькие слезы старого каскадера, надо выпить ртуть.
Из деревянной коробки роботы железные- в нелегкий путь,
Выходят смирно строем ровным, оло-ло школота.
Такой вот клоун я, сердце сильно болит, мама...
Одеваю черные очки, за ними красные зрачки, без всякого цвета...
А если честно, просто заебался я, Ма.
Падают слова на мою голову как камнепад с горы,
И они не живые, все из камня холодного они.
В моих бреднях всё меньше и меньше смысла.
Простой лист, простой карандаш, простые слишком слова...
А сам ты как? Сидишь в подъезде на холодной ступеньке,
Выдул то,что последнее было в этой черной пипетке.
Эти дни, эти серые дворы, я никогда не забуду.
Каким дурачком был таким всегда я буду...
Дуть буду.буду думать, буду лучше, буду...
Жизнь - движение стрелки на часовом механизме.
Всё так же просто, всё так же обычно,всё то же.
Жизнь жестокая такая.Какая есть, спасибо судьбе.
Уходит не оборачиваясь, разум, медленно теряем сознание,
Мозги в плотном дыму, получаем знание, в подсознании.
Льется музыка, льется холодная вода, льются жалкие минуты,
Льются как грязь в канаве мои детские мечты...
И всё дальше льется дым из трубки, льется дым из избитых сигарет,
Глупая улыбка до ушей, любишь всех, всем большой привет.:-)
Свидетельство о публикации №110101504509