Возьми меня с собою в Осень
Последний лист на ветке тонкой
Устал в отчаянной борьбе...
Я рыжей ветреной девчонкой
Тебе явилась в октябре!
Возьми меня с собою в Осень,
Пускай родится новый стих...
Среди печальных лип и сосен
Отыщем радость на двоих.
Подарит Солнце нам с тобою
Волшебный тихий старый сад,
Он две души одной судьбою
Связать сегодня будет рад!
Прошу, возьми меня с собою...
Свидетельство о публикации №110101504485