Жить по часам такая мука

Жить по часам такая мука,
Такая скука, хоть за борт,
Хотя и мудрая наука,
Но её придумал чёрт.

Рациональные режимы
Залог удачи и успеха,
Но мне они не выносимы
И не до слёз, и не до смеха.

Прошу прощения у природы,
Когда придёт последний час,
Попрошу глоток свободы,
Один глоток в последний раз


Рецензии
Михаил Николевич.
Не надо жить по режиму.
Надо жить, просто слушаясь своего сердца.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.10.2010 15:17     Заявить о нарушении