Мара-Хельга

Ах, Мара-Хельга, отпусти усопших из души..
позволь же им дела свои на небесах вершить..
они прикованы ко мне цепями вещих снов.
Что говорить, мне сложно жить под гнётом сих оков!
Ах, Мара-Хельга, помоги найти им всем покой,
чтоб не летали духи те в полночье надо мной,
чтобы свободу обрели и взмыли в небеса..
чтоб мне не видеть никогда их чёрные глаза...


Рецензии