Смерть Сиамских Близнецов
Разрушительней, год от года.
И живём мы, как два невротика,
О-ж-и-д-а-ю-щ-и-е «прихода».
Истязаем друг друга адски мы,-
Всё равно никуда не деться...
Просто мы - «близнецы сиамские».
И одно на двоих сердце.
Проросли мы друг в дружку венами,
А теперь - по-живому режем...
Запасайся тугими нервами,
Ведь летальный исход неизбежен...
10.2010
Свидетельство о публикации №110101504411