Любовь... любовь...

       Е.Гейнце/Дель.
В эти дни,что судьба нам с тобой напророчила,
Я хочу тебе дать всё тепло,что я в сердце ношу...
Я хочу пожелать тебе всё,что тебе,милый,хочется...
А взамен...а взамен ничего у тебя не спрошу.

Ведь любовь-это дать...дать всё то,
Что себе сам желаешь...
И закат и рассвет вместе с тобою встречать...
Только не забывай,с кем ты рядом шагаешь...
Оглянись иногда...чтобы руку подать.

А когда оглянёшься...глаза в глаза встретятся...
Вдруг почувствуешь ты,что тонешь в пучине любви...
Так хочу я услышать,как сердце моё затрепещется,
От признаний твоих в неземной и прекрасной любви.


Рецензии