Рождение бога

за окном синий дым седовласого утра.
город спрятан в горах,город спит беспробудно..
на часах уже пять, ждать осталось немного,
только б не опоздать на рождение бога.
он силён и красив, его тело - стрела
и глаза голубые, кожа снежно бела
его волосы русы...он прекрасен, он бог
;он со Сварги сошёл...вновь рождённый Сварог

посвящается В.З.


Рецензии