Петлю не мастери руками
Не крути от газа кран,
Не играй в заточенность ножами -
Не красивый труп от суицидных ран!
Даётся Жизнь одна!
Так не рисуй черту
ты в дне последнем, суицида!
Не переверни страницу ту,
которая темна,как Немезида.
Там солнца нет и женщин нет.
Мучение - не жизнь за той чертой!
Всё там - один большой секрет.
Не суицидь ,дружок!
Давай бутылку на двоих,постой.
Свидетельство о публикации №110101504405