***

Простая женщина с фантазией,
Страдающая одиночеством,
А хочется ей безобразия,
А ей утех развратных хочется.
 
На пропусках, в каморке маленькой,
И пригласить под вечер некого,
Она б.. встречалась даже с карликом
Хотела бы такого-эдакого.
 
Диван с безвкусным старым пледом,
Подругой присланым из азии,
"За солью" побредет к соседу,
Простая женщина с фантазией.

А он обычный сисадмин,
Он в интернетах видел многое,
И он наверное один,
Её считает недотрогою.

Но верю я придет тот час,
И станет, то что им завещано,
Сольются в праздничный экстаз
Простая женщина с системщиком.


Рецензии
Если женщина с фантазией,
То покраснеет безобразие.
Продлится сутки, а не час
Её с системщиком экстаз.
:))

Луны Арамат   15.10.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.