Дворцовый мост

Витает дух трагедии российской
Над арками Дворцового моста.
Хоть это время так от нас не близко,
История доныне не ясна…
Зачем народ внезапно впал в безумье?
Зачем взошла кровавая заря?
Наверно, это было не разумно,
А многое и вовсе было зря…
Стоим в ночи под ливнем на Дворцовом,
Ждем сочетанья стрелок, чтоб рвануть…
Историей не управляют светофоры…
Жаль!!! Мы б могли совсем не так свернуть!
14.10.10. 23.30. Дворцовый мост, СПб.


Рецензии