***
Изумлением людей,
Превращая, не стесняясь,
Человечество – в детей.
Долгожданный – и нежданный,
Шел, как чудо, в Новый год,
Чистый, белый, первозданный,
Без печалей и забот,
Оставляя их в преданьях
Без молитв и колдовства,
Сыпал снег, как обещанье
Накануне Рождества...
Свидетельство о публикации №110101504335