***

Тысячелетье начиналось в понедельник.
Все честь по чести, как положено, с начала.
Погода огорчалась и ворчала,
И снег опять запаздывал, бездельник.

Но – пахло мандаринами и елью,
Крутилась серпантином суета,
И душу грела робкая мечта,
Что новый век к нам будет подобрее...


Рецензии