Не успеешь даже ахнуть

Не успеешь даже ахнуть,
Смерть пришла, конец пути
А розы так же будут пахнуть
И также яблони цвести.

Будут радости и страсти,
Буйство ночи, радость дня,
Любовь и ненависть, и счастье,
Всё будет только без меня.

С годами ценим жизнь вдвойне,
Весны приемля торжество,
Пока я жив, весь мир во мне,
А после смерти Всё мертво.
В итоге жизни и сомнений
Всего лишь горстка удобрений


Рецензии
Михаил Николаевич.
Очень понравилось.
Но зачем же мысли о смерти.
Надо жить и радоваться жизни.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.10.2010 15:15     Заявить о нарушении