Распорядок

Проснуться.Магазин.Напитки.
Погромче музыку,наркотики,друзья.
И в телефоне снова СМСка,
В которой напишу ,что я люблю тебя.

Таксисты,бары,дискотеки.
Всё также ,как было вчера.
И это не стишок ,а мысли.
Читаешь ты мой распорядок дня.


Рецензии