Моя душа

Моя душа,
Не то что кошка
Бродит по земле,
Моя душа
Она мила,застенчива,
Красива и нежна.

Порой,бывает даже,
Что обидится она,
Обидится и разозлится,накричит.
Надуется и тихо мирно что-то пробубнит,
Подойдёт, помириться и заревит.

Ранимая, ну что же,
Поделать нечего,
Влюблённая натура....
Она вечная.


Рецензии