Что-то подкралось и нависает

Что-то подкралось и нависает.
Мертвая сваха, хватку ослабь
(взбит бигль)! Славь Нилус, прорванный псами,
нимф. Счастлив сниффер, вклинившись в хлябь.
Снись, Тында-Сникерс (с корюшкой - к пиву)!
Сын твой, Свияжск – имп. Вышиб акын
к вы****кам (трошки мил шаман Шива -
- хер шестирукий!) Лакшми за тын.


Рецензии