***
Они падают вниз
и ложатся по ноги.
Поздно.
Нам уже не свернуть
с проторенной дороги..
Поздно.
Нам уже не подняться
к заоблачной пыли.
Звезды
Заменила нам пыльная
горечь полыни.
Звезды -
На кровавых погонах,
в журналах и барах.
Звезды
На груди у продажных
седых генералов.
Поздно.
Мы уже потеряли,
все то, что имели.
Звезды
Не успев и зажечься
уже отгорели.
Свидетельство о публикации №110101504271