***

Знаешь,
           когда тишина на свете,
Не хочется думать о том
           что будет потом.
Пока улыбаются дети,
            и спят сладким сном,
Пока еще солнце в ответе
            за то, что живем,
Не хочется думать о том,
            что будет - потом...


Рецензии