***

Мы говорим -
Дети скоро окончат школу.
А они еще только в седьмом классе.
Мы говорим -  скоро зима,
А деревья еще не сбросили листья.
Мы говорим – скоро рассвет,
А небо еще  все в звездах.
Мы вечно торопим время.
И говорим -
    Как быстро пролетела жизнь


Рецензии