***

Можно, я немножко отдохну?
Просто на денек сбегу из жизни,
Посижу под яблоней в саду,
Где никто не глянет с укоризной.
Там, где не должна я никому,
И ни перед кем не виновата...
Если б этот сон – и наяву!
Мне денька, наверно, маловато...


Рецензии