Как бесчувственный покойник

Как бесчувственный покойник
Смотрю в открытое окно,
А под окном цветёт шиповник,
А мне признаться, всё равно.

Меня убила ты отказом
И превратила жизнь в коровник,
Не успел моргнуть и глазом,
А у тебя уже любовник.

Зачем же так, лицом в канаву
Меня столкнула невзначай,
Швырнула ревности отраву
И прошептала мне, прощай.
Такая жизнь тебе по нраву,
А мне, ложись и помирай.


Рецензии
Михаил Николаевич.
Очень сильно.
Вот что делают с нами Женщины.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.10.2010 15:14     Заявить о нарушении