Я не посягаю на твою свободу
Мне она и вовсе не нужна.
Вот уже прошло почти пол года,
А я до сих пор еще одна.
Ты не знаешь что во мне творится,
просто когда ты висишь он-лайн
Ненавижу я пустые лица
Что разоблачают мой мир тайн.
Мои чувства индивидуальны
Таких нет, не будет никогда
Хоть я понимаю, что ты странный
Но ты был и будешь как мечта.
Такой светлый, искренний и нежный.
Как смогла тебя я потерять..
Все уже не будет так как прежде,
Ну а мне хотелось бы начать.
Твои руки, твои плечи, твои губы
Все это теперь так далеко...
Просто прекрати быть таким грубым!
Мне и так сегодня не легко....
Свидетельство о публикации №110101504219
С теплом
Юля Тыжнева 16.10.2010 00:22 Заявить о нарушении