под впечатлением от Third Rendez-Vous

Освобождаюсь я от тела.
Душа взлетает к небесам,
И это всё мне надоело,
Но этот путь я выбрал сам.

за чернеющею далью
Лишь я один и пустота.
И не войду я больше в спальню -
Нет на двери теперь замка.

Опустошение природы
Приходит медленно, как смерть.
И не увижу больше роды -
Ведь больше не на что смотреть.

Откуда взяться здесь животным.
И откуда этот бред?
Я буду вечным и холодным,
И бездыханным много лет.

Застыла кровь давно в сосудах,
И сердце молча замерло.
Я не боюсь теперь простуды -
Ведь всё давным-давно прошло.

Замёрзли, посинели губы.
Глаза, залитые стеклом,
Глядят на мир из ниоткуда.
От тела веет холодком.


Рецензии