Море

Снова море к себе зовёт,
И взвивается парус странствий,
Это ветер песню поёт,
Ветер встреч и расставаний.

Расправляет фрегат паруса,
И уходит в открытое море,
Это всё же наверно судьба,
Плеск волны, чаек крик, на просторе,

И умывшись солёной водой,
Той что свищет в лицо ветер воли,
Радость в сердце вернуться домой,
Неизвестности, мир приволья!

Чупин А. В. 1997 г.


Рецензии