The manner of Vertinsky s indeed
В театре умиляет всех Пьерро,
Недосказанное НО!
Будет логично
И порою этот путь,
Не коммерческая суть,
Обновлением духовным,романтична!
Но когда наступит гррусть,
Рраздражительность и поза!
Не забудьте улыбнуться,
Подаррить любимой ррозы...
Все наполнено добрром,
Пусть надменными словами
И утихнет этот шторрм,
Но не борьба между полами!
Она вечна обессудь,
Пусть Фемида всех ррассудит,
Её желания как рртуть,
К ней интеррес опять рразбудит...
Свидетельство о публикации №110101504189