Даная
на планете людей
распинают женщин ногами
на простынях без гвоздей.
Но не ты ли сама, нагая,
стосковавшись за долгий день,
в башне запертая Даная
ловишь струи ночных дождей?
"О, сосуд полный меда и яда! -
бог гремит в час любви и молитв,
небо молниями расколото,-
Эту борозду между лядвий
неужели оплодотворит
только золото, золото, золото?!"
Кто не понял, это сонет, блин!
Свидетельство о публикации №110101504188