Спой гитара
Везде и всегда,
Мне верной подругой,
Гитара была,
Прошли мы на пару,
Не мало дорог,
И вот постучалися,
К вам на порог.
Споём мы для вас,
Чтобы не было скучно,
И нас вы с гитарой,
Встречайте радушно,
Мы песни свои,
Сочиняли в дороге,
Вы их не судите,
Не будьте так строги!
Споём про любовь,
И про слякоть скитаний,
Про радости встреч,
И печаль расставаний,
Споём их с душой,
Про себя сочиняли,
И радость и грусть,
Мы не раз испытали!
Спой моя гитара,
Чтобы стало жарко!
Чтобы веселились,
Все кому не жалко.
Спой моя гитара,
Чтоб душа запела!
Чтобы за живое,
Каждого задело.
Чупин А. В. 1997 г.
Свидетельство о публикации №110101504183
Туда, где мы проходили,
без звездных решений,
Простая такая,
на сердце игра,
Ее свет предпочтем
миллионам затмений
С уважением,
Вета
Вета Свет 07.12.2010 16:02 Заявить о нарушении
Анатолий Чупин 12.12.2010 02:24 Заявить о нарушении
ваше произведение создано чтоб вдохновлять..))
Вета Свет 12.12.2010 11:32 Заявить о нарушении