Правда и Ложь
- Ложь это всё и на лжи одеянье моё..."
В.С. Высоцкий
Ложь к Правде стучалась -
Открылися двери...
Грязный ушат опрокинула смело!
- Ктой-то сказал, ну а ктой-то - поверил...
Правда не в курсе, в чём, собственно, дело?
Ложь ждёт оправдвний,
Ложь жаждует сплетен!!!
А Правда - платком утирает лицо.
...Читатель, ты тоже, наверное, встретил
в пути своём Ложь?
Сам - не будь подлецом?
Свидетельство о публикации №110101504173
Марина Викторова 1 15.10.2010 17:05 Заявить о нарушении
Марина Викторова 1 15.10.2010 17:08 Заявить о нарушении
Марина Викторова 1 16.10.2010 17:21 Заявить о нарушении