Удержи меня любовью
Тусклый свет в окне.
Все немило, все постыло,
Надоело мне.
Для борьбы и ожиданья
Нету больше сил
И телесные страданья -
Просто свет не мил.
Загляни в мою палату,
Принеси цветок,
И немыслимую трату
Остановит бог.
Удержи меня любовью
Солнечной, большой,
Чтоб осталась я с тобою -
Заслони душой...
Свидетельство о публикации №110101504166
Нина Ромашка 24.12.2010 17:52 Заявить о нарушении