Ты в лучах отражалась рассвета

Ты в лучах отражалась рассвета, 
Вся светилась любовью дыша... 
Нас встречало безумное лето, 
И друг к другу мы делали шаг... 

Мысли таяли в зыбком тумане, 
На земле оставались следы... 
Мне запомнилось наше свидание, 
Весь мой мир заполняла лишь ты... 

Мы смотрели на бабочек ярких, 
Улыбаясь открыто, легко... 
Мы дарили друг другу подарки, 
Шли вдвоём далеко, далеко... 

Наши встречи забыть невозможно, 
Стали мы с тобой очень близки... 
И прижавшись к тебе осторожно, 
Попросил у тебя я руки!


Рецензии