Три аккорда

               (шутливая песенка)
Я иду шагаю твёрдо,
В голове лишь три аккорда,
Три аккорда, три аккорда,
Я иду шагаю твёрдо!

Не ругайтесь папа, мама,
Лучше нету меломана,
Три аккорда, три аккорда,
Я иду шагаю твёрдо!

Хорошо бродить по свету,
Лучше этой песни нету,
Три аккорда, три аккорда,
Я иду шагаю твёрдо!

Стану королём экрана,
Не сравнить и с Челентано,
Три аккорда, три аккорда,
Я иду шагаю твёрдо!

Нету песни без изъяна,
Но споёт и обезьяна,
Три аккорда, три аккорда,
Я иду шагаю твёрдо!

А теперь споём все вместе,
Нет на свете лучше песни!
Три аккорда, три аккорда,
Я иду шагаю твёрдо!

Чупин А. В. 07.01.1995 г.


Рецензии