Червяк в тарелке на приёме у президента в Белом до

Очередной скандал в России разразился,
Как у губернатора Зеленина в тарелке,
Среди салата червяк  огромный очутился?
Пикантность  данного  момента,
В том, что всё случилось у президента.
А позови Зеленин официанта и тот
Унёс бы блюдо с червяком обратно.
Других «забот» в России нет –
Раздули дело на весь свет.
А в Интернете фото разместили:
Мир охнул, ну и удивили!!!
Теперь идёт разборка темы,
Честь президента ведь задели.
Россия мощная держава,
А тут червяк, а может быть отрава?
А если это всё обман,
Грозит статья и денег нал.
А если всё фотомонтаж,
Статью дадут, как за шантаж.
Раздул кадило на весь свет
И ждёт, какой будет ответ!
«По слабоумию» нельзя уволить –
За то Россия будет помнить!


Рецензии
А был ли мальчик?!Вот вопрос!
Откуда ж червяку там взяться?
А ,может быть,Зеленин сам принёс
что б как то среди прочих отличаться?!))))

Молодец,Старое Перо! Так держать!))))
С искренним уважением...Тамара

Тамара Дидух   19.10.2010 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.