Пленники

Стираются грани
Памяти
Связанные с тобой.
Больше не ранит
Взаперти
Таящаяся любовь.
И, может быть
Эта временна
Легкость небытия.
Не запретить,
С севера
Переносить ветра…

А пленница не настойчива
Лишь изредка рвется к бегству
Рисуя неровным подчерком
Пленника по соседству.


Рецензии