Не печалься
Утро в розовом тумане - жизнь прекрасна.
Не печалься, что младые годы в прошлом,
Что виски совсем седые, сад заброшен,
Дети взрослые в заботах интересных
И у дочки новый кто-то - неизвестный.
Снова в отпуск сын приедет - внуки в доме,
Эта радость, это счастье нам знакомы.
И по-прежнему мы вместе не напрасно,
Нет у горя и проблем над нами власти.
Свидетельство о публикации №110101504099
Таня Борцова 18.10.2010 14:47 Заявить о нарушении