Лирика
Грусть забита в глубокий люк,
За поступки свои недозволенные
Паразитам все сходит с рук..
Пара строк опять накалякано,
Состоит из них новый стих,
Но не ценится то, что оплакано,
И о чем был душевный крик...
Многим людям не дам уважения,
Уважение дам просто псу...
Но меня пилят нравоучениями,
Будто пилят ножом колбасу...
Я не верю в бурду напророченную,
В то, что гонит пустой ИТАР_ТАСС...
Пусть глаза мои видят не очень..
Верю только видению глаз..
Свидетельство о публикации №110101504093