Голубые гвоздики

                Никто у нас былого не отнимет. К***
               
Ташкент. Ноябрь. Мы рядом – Я и Ты.
Осенняя узбекская погода –
Теплынь. Любовь…  Какое время года?
…И эти небывалые Цветы!

Гвоздики? Голубые? Что за сорт?
Такой букет никто мне не подарит!
- Искусственные?
               - Нет, наоборот,
Таких цветов в России не бывает…

Ташкент. Ноябрь. Теплынь. И Я, и Ты.
Моменты Счастья в прошлое не канут!
И цвета Неба нежные цветы
До смерти в моём сердце не увянут.


Рецензии