Оглядись по сторонам
Возвратись из мыслей дальних,
Оглядись по сторонам,
Не настолько все печально,
Чтобы так взгрустнулось нам.
Потянулись птицы к югу
И посыпалась листва,
Но жалеем мы друг друга
И любовь еще жива.
Посидим, и по бокалу
Выпьем терпкого вина.
Только видишь - легче стало -
Не моя была вина
В том, что птицы улетели
И стоит в снегу сосна...
Погоди, пройдут метели,
И закружит нас весна!...
Свидетельство о публикации №110101504070
и пусть лучик все тусклей,
улыбнись, забудь печали,
и вина еще налей :)))
Анютка Герасимова 28.12.2010 21:03 Заявить о нарушении