Орден

Любви,   конечно,   все   желают,
Друг   друга,  в    войнах   убивают,
И   за  убийство,   есть    награда,
Ну,   вроде   орден,   для   парада.

И   все,   убийствами   гордятся,
Своих    медалей,    не   стыдятся.
Убийство,    это   бесов     путь,
Вот   это,   нашей   жизни    суть.

А   чтобы   счастливо,   нам   жить,
То,   надо,    много,   нам   убить,
На    чужом   горе,    процветаем,
Вот   так,    любовь,   мы   добываем.

А  без  убийства,  ты,   есть   раб,
Знать   бесовской,   ты,   силой    слаб,
Тебе     богатства,    не   добыть,
И   в   нищите,   ты   будешь   жить.


Рецензии