беспокойная осень
дрожащими пальцами листьев
зажигает костры –
ей опять не хватает тепла.
струны-нервы дождя
резонируют с небом,
ты слышишь? тебе нравится эта
устойчиво-серая мгла?
…когда липко внутри…
…когда сердце стучит лихорадкой…
…когда время вползает Лавкрафтом
в простуженный дом –
как заснуть? ненадолго.
с надеждой увидеть улыбку.
да, твою... улыбнуться в ответ –
принуждённо-осенне, с трудом.
Свидетельство о публикации №110101504040
Отличной Весны!
С уважением,
Чайка Екатерина Хабаровск 15.03.2012 15:36 Заявить о нарушении