***

От сердцебиения планеты
Не страдают люди, нет, отнюдь..
И у нас проблем с планетой нету.
Но планете, вот, не продохнуть.

Все заводы, взрывы, нефтегазы
Ставят ей большой приметный след.
А машины, Волги и КамАЗы
шлют планете пламенный привет.

Мигом экскаваторов лопаты
С метра почвы снимут полведра..
Но планета ведь совсем не рада.
"Скоро докопают до ядра!!"

От сердцебиения планеты
Нам-то с вами ещё жить и жить...
У планеты смысла жизни нету..
Люди ведь хотят её убить..


Рецензии