Ночь в мегаполисе
Мегаполис мирно спал
Час полуночи настал
Кто-то где-то отдыхал
Кто-то с кем-то забухал
Кто-то где-то загулял
Кто, кому-то изменял
Кто-то ночью в свете фар
Красных, девок выбирал
Кто-то денежки считал
С бизнесменов и кидал
Кто-то клей момент вдыхал
Кто-то в вену шприц вогнал
Кто на стрёме нервно встал
Кто-то в хате шуровал
Кто-то где-то таксовал
Три тарифа смело брал
Кто-то даму провожал
И в подъезде чуть пожал
Кто-то дома на скандал
Сковородка, глаз, фингал
Час полуночный настал
Мегаполис мирно спал
Не спалось, и я летал
Мимоходом всё видал
И вернувшись на рассвете
Что увидел, записал
Предрассветный час настал
Мегаполис мирно спал
Дежурный: Бетмен,т
Свидетельство о публикации №110101504017