409. Мечта

Один пилот на Ту летит,               
И другу,слышу, говорит:               
-Взгляни на озеро внизу,               
Я жил здесь, неподалеку.               
Ребёнком часто я здесь был,               
И в озере лещей ловил.               
   
А в это время на до мной,               
Почти над самой головой,               
Летали в небе самолёты,               
И я мечтал стать сам пилотом.               
И пролететь,крылом маня,               
Того,кто сменит здесь меня.               

Теперь,когда я здесь летаю,               
Я о другом уже мечтаю,               
Когда на пенсию уйду,               
На своё озеро приду...,               
А ты приедешь,дорогой,               
Я угощу тебя ухой.               

Ты бы видал его весною,               
Оно красивое,какое.               
Сейчас там плещет детвора,               
Ну всё,нам кажется пора.               
И мне пора,уж ноут просит,               
Как только Он меня выносит.               
            
В него пишу,пишу,пишу,               
Сейчас ему наговорю,               
Да и добавлю в стихи Ру,               
И ты поверишь,что не вру.               
Пока,успехов,удивляйте,               
А стих,дарю Вам,не скучайте.   

















               

               


Рецензии
Миша! Спасибо. Речка, пенсия,уха.
Что ещё надо. Николай.

Николай Климкин   15.10.2010 20:50     Заявить о нарушении