Не нашим, а вашим...
Ох, Николкин парень наш,
Поумнел от наших каш.
Руки в ноги - был таков...
Дурит ихних дураков
Знать, Николкину не зря
Дали нынче Нобеля…
Наш Николкин – лаурьят,
Денег много – не женат.
Девки от своих ребят
В лаурятши наровят…
Был Николкин парнем наш,
Стал playboy Newtonkin ваш…
Зазываем лаурьята
К нам в Большое Сколково.
Отвечает: « Вам , робята,
Хоть Эйнштейн, а толку-то?...
Разливать бы «Сколкин-Водка»,
Эх, пора в Черноголовке*!
*"Сколкин-водка" - алкогольный продукт, разливается нанотехнологически через
фильтры и в ГРАФЕНЫ, запатентованные нашинскими Грызуновым и Чудиком
**1)Черноголовский завод алкогольной продукции (roskachestvo.ru/food/ost-alko)
2)Научный центр РАН в Черноголовке - the Science Centre in Chernogolovka RAS,
прославлен редчайшими научными и научно-производственным разработками,
применяемыми во многих странах мира, и особенно - "Московской нано-особой"
Свидетельство о публикации №110101503996