Порой...

Порой, не ведя даже бровью,
Парой бездумных фраз
Забываем добытое кровью.
Добытое кем-то для нас.
Праздник... 9 Мая... Празднует вся страна.
Но многие не понимают,
За что они пьют до дна.
Не знаю, как для кого-то..
Мы все по-другому живем.
Но долг быть патриотом
Навеки в сердце моём.
Я лично и днём и ночью
В ритме рифмованных фраз
Всегда буду помнить... Точно..
Добытое кем-то для нас.


Рецензии